МЫ РАБОТАЕМ !!!

22.10.2021

В России начались продажи обновленного бизнес-седана Lexus ES


lexus-es-obnovl.jpg

Дилерские центры Lexus в России приступили к «живой» реализации нового седана ES бизнес класса. Иномарка может похвалиться улучшениями во внешности и техническом оснащении.Поставки эксклюзивного кроссовера CUPRA Formentor VZ5 начнутся в конце ноября 2021.

У японского кроссовера появилась переосмысленная радиаторная решетка и доработанная оптика, усовершенствованная подвеска и шумоизоляция, обновленный стартовый 2-литровый агрегат мощностью на 150 л.с., улучшенная система активной безопасности и тачскрин медиасистемы.

Безопасность водителей и пассажиров обеспечивает адаптивный дальний света, усовершенствованная технологии предотвращения аварий, система автоматического торможения, а также ассистент, сообщающий о приближающейся машине или велосипеде.

Новинка доступна в пяти комплектациях: Comfort, Advance, F Sport, а также Premium и Luxury. Цена исполнения Comfort стартует от 3 млн 514 тыс. рублей. Версия Advance продается от 3 млн 836 тыс. рублей. Более спортивное исполнение F Sport — от 4 млн 28 тыс. рублей. Максимальную комплектацию Premium и Luxury оценили в 4 млн 395 тыс. и 4 млн 828 тыс. рублей соответственно.

От выбранной версии зависит список возможностей. Седан комплектуются литьем на 17–19 дюймов, подогревом первого ряда или всех кресел, электроприводом крышки багажника с бесконтактным сенсором, ассистентом парковки в передней и задней части, климатической установкой на два или три уровня. Модель имеет 10 подушек безопасности, мониторинг мертвых зон и мультимедийную систему с навигацией на русском языке.


Возврат к списку

МЫ РАБОТАЕМ! ЗВОНИТЕ!


Позвонить