МЫ РАБОТАЕМ !!!

22.09.2020

Обновлённый BMW X7 получит новые необычные фары

В Сеть попали «свежие» шпионские фотографии рестайлингового кроссовера. Новинка, как и прежде, частично скрыта под камуфляжной пленкой, однако в этот раз удалось разглядеть необычные фары.

В серию обновлённый BMW X7 должен выйти до конца следующего года. Пока же автопроизводитель занят подготовкой к этому событию. Фотошпионы же регулярно снабжают поклонников марки новыми снимками новинки. Очередная серия фото была сделана в Мюнхене: BMW X7 удалось запечатлеть на автовозе. В Сети опубликовали несколько снимков обновленного кроссовера BMW X7, кузов которого частично спрятан под маскировкой.

Внимание фотошпионов привлекли необычные фары: они совсем другой формы и расположены заметно ниже. Прототип привлёк внимание Интернет-пользователей своей передней оптикой: фары расположились ниже и приобрели совсем другой вид. Вероятно, это будет двухэтажная оптика. Такую конфигурацию, к слову, любят китайские автомобилисты. Так что, вероятно, обновившийся кросс примерит на себя оптику в азиатском стиле.

Что касается моторной гаммы новинки, то, по прогнозам автоэкспертов, кроссовер могут оставить без дизеля V6 на три литра. Освободившееся место может занять модификация М45е - подзаряжаемый гибрид.


Возврат к списку

МЫ РАБОТАЕМ! ЗВОНИТЕ!

Позвонить