23.02.2018

Хабиб Нурмагомедов будет рекламировать автомобили Toyota

05.jpg

Toyota привлекла прославленного бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова для рекламы своих автомобилей на российском рынке.

В рамках сотрудничества спортсмен будет принимать участие в мероприятиях и рекламных кампаниях бренда. Кроме того, логотип Toyota появится на его спортивной экипировке.

Нурмагомедова задействуют для продвижения нескольких моделей Toyota, в первую очередь Camry. В повседневной жизни Хабиб отныне будет пользоваться только таким седаном (таковы условия договора). Команде спортсмена предоставят внедорожник Toyota Land Cruiser 200 и бизнес-вэн Toyota Alphard.

Сумма рекламного контракта не раскрывается, однако она должна быть внушительной. Например, в прошлом году за рекламу энергетических напитков Gorilla Energy Нурмагомедову заплатили $1 млн.

Отметим, что в республиках Северного Кавказа Toyota Camry традиционно является одним из самых популярных новых автомобилей. Сам Нурмагомедов родом из Дагестана — региона в восточной части Кавказа.

Напомним, что в октябре Нурмагомедов в подарок от главы Чечни Рамзана Кадырова получил Mercedes-Benz S-Class. После контракта с Toyota он не сможет слишком часто пользоваться им.


Возврат к списку

Позвонить