МЫ РАБОТАЕМ !!!

05.02.2020

Новый кроссовер Kia Sorento

Внешность следующего поколения кроссовера Kia Sorento уже не является секретом: в конце января были опубликованы фотографии новинки без камуфляжа (причем сделанные, вероятно, где-то в России). Теперь стали доступны более качественные снимки, позволяющие детально рассмотреть новинку. 



Автомобиль был замечен у себя на родине во время съемок рекламы. Кроссовер существенно преобразился: в облике стало меньше плавных линий. Светодиодная полоска ДХО «приобнимает» фронтальную решетку, а сзади появились парные фонари, установленные вертикально.

Одной из немногих отсылок к прошлому поколению Соренто стала заваленная задняя стойка крыши с характерной линией остекления.

На фото запечатлена версия ECO Hybrid. Возможно, по технике она близка к гибридной Оптиме, которая оснащается 2,0-литровым бензиновым мотором и электродвигателем, которые на пару развивают 195 л.с. и 367 Нм.

Высока вероятность, что Sorento получит свежий 2,5-литровый турбомотор (290 л.с. и 422 Нм). Скорее всего, на некоторых рынках кроссовер будет продаваться с дизельными моторами объемом 2,0 и 2,2 литра. В базовой версии наверняка предусмотрят 2,5-литровый бензиновый «атмосферник». 



Презентация Kia Sorento в Южной Корее должна пройти 17 февраля. Мировая премьера намечена на 3 марта.

Текущее поколение Sorento Prime продается в России по цене от 2 024 900 рублей.


Возврат к списку

МЫ РАБОТАЕМ! ЗВОНИТЕ!

Позвонить