МЫ РАБОТАЕМ !!!

20.04.2022

Марка Mercedes-Benz представила новый флагманский электрический кроссовер EQS SUV


семиместный кроссовер EQS

Немецкий бренд запускает совершенно новый семиместный кроссовер EQS.

Mercedes запускает новую линейку внедорожников EQS с двумя комплектациями в Северной Америке. Базовым EQS является версия 450+, в которой используется один синхронный двигатель с постоянным возбуждением (PSM) на задней оси, обеспечивающий мощность 355 л.с. и крутящий момент 568 Нм.

Над ним Mercedes разместил EQS 580 4MATIC, который использует один двигатель PSM на каждой оси, что в сумме дает 536 л.с. и 858 Нм. Примечательно, что в обеих комплектациях предлагаемая мощность немного выше, чем у соответствующего седана. По словам автопроизводителя, в модели 4MATIC функция Torque Shift «обеспечивает интеллектуальное, бесступенчатое распределение крутящего момента» между передними и задними электродвигателями.

В стандартной комплектации 450+ будет поставляться с 12,8-дюймовым информационно-развлекательным экраном и 12,3-дюймовым информационным дисплеем для водителя. Он также будет оснащен панорамным люком на крыше, сиденьями с подогревом и вентиляцией, а также возможностью добавить третий ряд для общей вместимости семи человек. В базу включена пневматическая подвеска AIRMATIC с адаптивной системой демпфирования, система DYNAMIC SELECT, включающая режимы вождения Comfort, Sport, Eco и Individual, а также 10-градусное рулевое управление задними колесами.

У версии 580 4MATIC появился гигантский гиперэкран MBUX с тремя экранами под одной 56-дюймовой панелью из гнутого стекла. Также есть пара 11,6-дюймовых дисплеев.

С помощью сканера отпечатков пальцев на средней консоли можно сохранить до семи различных пользовательских профилей. Затем они могут быть назначены на определенные места в автомобиле, где отдельные пользователи могут наслаждаться контентом и настройками комфорта, которые они лично предпочитают.

Mercedes немного выше и длиннее, чем эти конкурирующие внедорожники, его длина составляет 5130 мм, ширина равна 1955 мм и высота 1727 мм. Дополнительный третий ряд — еще одна функция, которую захотят многие. Второй ряд сидений может электрически регулироваться вперед и назад на 127 мм, в результате чего пространство для коленей во втором ряду составляет от 838 до 965 мм.

Хотя официальной цены на внедорожник EQS, который поступит в продажу в конце 2022 года, есть подозрение, что он будет близок к седану, стоимость которого начинается от 102 310 долларов.


Возврат к списку

МЫ РАБОТАЕМ! ЗВОНИТЕ!


Позвонить