МЫ РАБОТАЕМ !!!

22.12.2021

Lexus презентует сразу две новинки на российском рынке в 2022 году


новые лексус nx и lx

В 2022 году японский автопроизводитель Lexus доставит на отечественный авторынок две обновленные модели – паркетник NX и внедорожник LX. Об этом проинформировало статистического агентство «АВТОСТАТ», ссылаясь на пресс-центр Lexus.

Lexus NX второй генерации уже можно заказать в российских брендовых автосалонах с 1 декабря. Россияне могут приобрести два исполнения: NX 250 с 2,5-литровым бензиновым мотором с отдачей на 199 л.с. и NX 350 с бензиновым 279-сильным турбагрегатом с рабочим объемом на 2,4 литра.

Дилеры запрашивают за модель от 4 млн 50 тысяч рублей до 5 млн 893 тысяч рублей.

В базовом исполнении доступны: оптика на светодиодах, климатическая установка на две зоны, бесконтактный доступ в салон и мультимедийный комплекс с дисплеем на 9,8 дюймов. В модификации Executive дисплей увеличили до 14 дюймов, добавили электропривод кресел первого ряда и руля. В версии Premium дополнительно полагаются: стеклянная крыша, обивка кресел перфорированной кожей и камеры с обзорностью на 360 градусов. В исполнении Luxury также есть электронное зеркало по центру, проекционный экран, электропривод пятой двери и стереоосистема Mark Levinson.

Флагман Lexus LX четвертой генерации презентовали в середине минувшей осени. Стоимость новинки еще не озвучивалась. Экстерьер выделяется переделанной радиаторной решеткой и видоизмененными передними фарами с другой структурой. В кормовой части появились соединенные между собой фонари на светодиодах и надпись «Lexus» на двери багажного отделения. Она заменила собой логотип.

Новый Lexus LX получил два турбомотора. Это новый бензиновый 3,5-литровый агрегат V6 мощностью на 415 л.с. и 650 Нм, а также дизельный 3,3-литровый двигатель V6 с отдачей на 300 л.с. и 700 Нм. Эти силовые установки работают в паре с трансмиссией на 10 ступеней.


Возврат к списку

МЫ РАБОТАЕМ! ЗВОНИТЕ!


Позвонить