МЫ РАБОТАЕМ !!!

21.08.2020

Известны цены и комплектации самой необычной модели BMW


Старт продаж намечен на октябрь

Среди всех современных моделей BMW новое купе 4-Series выделяется своим нестандартным внешним видом. Речь, прежде всего, идет о массивной радиаторной решетке, которая пролегает от кромки объемного капота практически до самого низа переднего бампера, дополненного широкими боковыми воздухозаборниками. Изначально предполагалось, что в аналогичной стилистике будут оформлены все легковые автомобили BMW. Но позднее стало понятно, что такой оригинальный дизайн получит только купе 4-Series.

Компания BMW сообщила о том, что ее новинка поступит в продажу в октябре текущего года. Причем не исключено, что в Европе автомобиль будет доступен раньше. Соответственно, дебют нового купе можно ожидать уже в начале сентября. Официально подтверждено, что баварская модель будет доступна в трех модификациях. Стартовым для нового BMW 4-Series станет 2-литровый турбированный двигатель, который, в зависимости от исполнения, развивает 177 или 258 л.с. мощности и 300 либо 400 Н*м крутящего момента, соответственно. В топовых версиях под капотом купе разместят турбомотор на 3 литра с максимальной отдачей в 387 л.с. и тягой на уровне 500 Н*м. Каждому силовому агрегату положена 8-скоростная автоматическая КПП (источник).

В состав бортового оснащения вошли 19-дюймовые колесные диски, спортивные обвес и передние кресла (доступны опционально), карбоновая отделка салона. Внутри купе появятся 12,3-дюймовая цифровая панель приборов и сенсорный монитор на 10,25 дюйма. Мультимедийный комплекс нового купе 4-Series поддерживает стандарт LTE и управление голосом и жестами. Опционально с баварской моделью предложат проекционный дисплей, функцию дистанционного запуска мотора, электрорегулируемый люк, лазерную головную оптику и электропривод для багажной двери и передних кресел.

Покупателям немецкого купе доступны 7 вариантов окраса кузова, дифференциал и спортивная подвеска, парковочный ассистент, системы удержания в полосе и предотвращения столкновений при движении задним ходом. В список дополнительного оснащения вошли еще и пневмоподвеска, камеры кругового обзора, премиальная акустика и другое оборудование.

Цены на баварскую новинку стартуют с отметки в 5,17 миллиона рублей. Ее топовая версия обойдется примерно в 8,52 миллиона рублей.


Возврат к списку

МЫ РАБОТАЕМ! ЗВОНИТЕ!

Позвонить