МЫ РАБОТАЕМ !!!

30.09.2022

BMW iX1 доступен с новым индивидуальным цветом Blue Bay Lagoon


bmw x1 blue lagoon

Металлический оттенок, известный как Blue Bay Lagoon, стоит дополнительно 1200 евро, что делает его дороже, чем два других новых цвета. Frozen Pure Grey остается самым дорогим из всех, его стоимость составляет 2300 евро.

Показанный здесь X1 на самом деле является полностью электрическим iX1 xDrive30, оснащенным самыми большими колесами, которые когда-либо предлагались на заводе для кроссовера BMW начального уровня, 20-дюймовым комплектом. Обширная цветовая палитра и широкий выбор дизайнов / размеров колес подтверждают решение немецкого люксового бренда предложить беспрецедентный уровень кастомизации для X1.

Скорее всего, на подходе еще больше вариантов окраски и колес, учитывая, что версия M Performance еще не представлена. Общеизвестно, что BMW работает над первым в мире X1 M35i, и вы можете быть уверены, что у него будут эксклюзивные новинки в дополнение к четырехъядерным выхлопным патрубкам и обновленному двигателю B48 мощностью 315 лошадиных сил.Также, вероятно, к 2023 году в разработке будет более дешевый одномоторный вариант iX1 с передним приводом, чтобы еще больше повысить привлекательность кроссовера и привлечь дополнительных покупателей.

Возможно, iX1 не является прямой заменой причудливому хэтчбеку i3, но он выполняет аналогичную роль в линейке, являясь самым дешевым электромобилем BMW, который можно купить за деньги.


Возврат к списку

МЫ РАБОТАЕМ! ЗВОНИТЕ!


Позвонить