МЫ РАБОТАЕМ !!!

24.05.2021

Audi завершает разработку нового поколения RS3

ауди Rs 3

Ожидается, что у новинки будет тот же 400-сильный мотор объёмом 2,5 литра, который находится под капотом RS Q3 и RS Q3 Sportback.

Компания Audi по итогам 2020 года реализовала в Европе 601 844 автомобиля, этот результат на 18,8% меньше, чем годом ранее. На спад, вероятно, повлияли последствия пандемии коронавируса, которые сказались на авторынке в целом. Напомним, у бренда есть подразделение – Audi Sport – занимающееся подготовкой «заряженных» автомобилей. Сейчас оно, в частности, готовит седан RS3 нового поколения.

По данным сайта Carsalesbase, в прошлом году совокупные продажи Audi A3, S3 и RS3 составили 97 492 экземпляра, что на 21,6% меньше, что годом ранее. Как сообщает испанское издание motor.es, сейчас разработка нового поколения «заряженной» версии «четырёхдверки» находится на завершающей стадии. Недавно удалось сделать несколько снимков прототипа будущей новинки в камуфляже: автомобиль пока что находится на этапе дорожных испытаний.

Ожидается, что у модели будут модернизированные тормоза, новая спортивная выхлопная система с двумя интегрированными в нижнюю часть заднего бампера овальными выпускными патрубками. Также автомобиль получит задний диффузор и спойлер, расположенный на крышке багажника.

По предварительным данным, под капотом у Audi RS3 нового поколения останется пятицилиндровый бензиновый двигатель TFSI объёмом 2,5 литра с максимальной отдачей 400 л.с. Напомним, этим же мотором сейчас оснащаются Audi RS Q3 и RS Q3 Sportback. В комплект к движку предложат семиступенчатую автоматическую коробку передач S tronic с двойным сцеплением. У «заряженного» седана будет фирменная система полного привода quattro.

О динамических характеристиках будущего «заряженного» седана информации пока нет. Информация о ценах, хотя бы ориентировочная, скорее всего, появится ближе к дебюту новинки.


Возврат к списку

МЫ РАБОТАЕМ! ЗВОНИТЕ!

Позвонить